Тест. О чем расскажут ваши ступни

На ладони рисует свои линии судьба, а на стопах – характер. Предлагаем пройти наш тест, чтобы согласиться или поспорить с этим утверждением. Предупреждаем заранее: тест, конечно, не слишком серьезный, а вот советы, которые в нем встретятся, – очень даже.   

Внимательно посмотрите на ступни: обратите внимание на линию, которую образуют все пальцы вместе, затем оцените их длину. Этих параметров вполне достаточно, чтобы получить общее представление о характере человека. Затем выберите из наших иллюстраций ту, которая больше всего подходит. Кликните на нее, чтобы прочесть описание. В конце материала небольшой бонус – информация, которую можно считать даже с крошечных мизинцев!

Объясняемся на пальцах

Обратите внимание на длину пальцев ног, этот параметр также позволяет сделать любопытные выводы.

Длинные большие пальцы ног свидетельствуют о креативности, живости ума и остроумии. Относительно короткие большие пальцы на ногах – это признак умения выполнять несколько дел одновременно без потери качества.

Если самыми длинными на ногах оказываются вторые пальцы, то перед нами человек с задатками хорошего лидера. Вторые пальцы относительно короткие? Это признак способности выстраивать гармоничные отношения с другими людьми.

Третьи пальцы длиннее прочих – этот человек полон энергии, изобретателен и умеет мыслить нестандартно. Относительно короткие третьи пальцы свидетельствуют об умении жить легко и находить удовольствие даже в мелочах.

Четвертые пальцы длиннее остальных – характерный признак деликатного человека, список интересов которого возглавляет семья. Все, что происходит с его родными и близкими, оказывает огромное влияние на его эмоциональное состояние. Люди, у которых эти пальцы относительно короткие, предпочитают не показывать свои чувства на публике и способны сохранять спокойствие даже в тяжелых ситуациях.

Люди с крошечными мизинцами на ногах ненавидят рутину, им тяжело усидеть на одном месте. Кстати, умение шевелить оттопыренными мизинцами ног присуще любителям авантюр и приключений.

Отсутствие этого забавного умения типично для любителей упорядочивать пространство вокруг себя и жить по собственным правилам. Если же эти правила не срабатывают, то у них всегда есть наготове план Б.