В Москве открылась первая клиника заботы о зрении 3Z в новом бренде

3Z предоставляет полный спектр офтальмологических услуг: от детской диагностики до лечения офтальмологических осложнений диабета и хирургии катаракты. Все процедуры выполняются по ведущим мировым методикам. Для открытия клиники приобретено абсолютно новое оборудование последнего поколения.

Большой спектр процедур представлен в сфере коррекции зрения: в клинике применяется самая современная на сегодняшний день технология ReLEx SMILE, а также ReLEx FLEx, Femto Super LASIK и LASIK. При наличии медицинских показаний выполняется ФРК. В особо сложных случаях при экстремально высокой степени близорукости (до -30 диоптрий) в клинике проводится имплантация факичных ИОЛ. Клиника 3Z проводит операции по катаракте за один день, так как располагает собственным банком искусственных хрусталиков, что позволяет пациентам не ожидать необходимой линзы. Клиника 3Z г. Москвы работает по принципу «хирургии одного дня», все процедуры проводятся амбулаторно, включая сложнейшие операции на стекловидном теле даже на поздних стадиях. Применение современной PRP-технологии (использование обогащенной плазмы собственной крови пациента) в хирургии макулярных разрывов сетчатки позволяет получить 100% прогнозируемый результат.

Для всех пациентов действует единая диагностика, включающая все исследования, необходимые для определения состояния здоровья глаз, стоимостью 3000 рублей. В случае необходимости, дополнительные исследования по медицинским показаниям проводятся бесплатно. Также диагностика беременных женщин проводится по специальной программе, направленной на оценку состояния сетчатки для определения противопоказаний к естественному родоразрешению. Клиника 3Z оснащена самым современным диагностическим оборудованием, позволяющим выявить любые заболевания глаз на самых ранних стадиях.

Инна Злотникова, медицинский директор группы компаний ЗZ:

«15-й год мы используем лучшие мировые практики коррекции зрения и хирургии катаракты, наши офтальмохирурги выполнили более 152 тысяч операций, в клиники группы компаний ЗZ обратились около 1 миллиона человек. Выход на столичный рынок – это новый этап в расширении компании. В столице много клиник, но в большинстве случаев это частные кабинеты, которые оказывают только отдельные офтальмологические услуги. Единые стандарты 3Z, по которым работают все клиники группы компаний и особый подход к пациентам уже позволили нам добиться успеха в регионах. Мы уверены, что московская клиника также покажет высокие результаты».

Для первых пациентов клиники заботы о зрении 3Z в Москве действует специальное предложение — скидка 25% на все виды лазерной коррекции зрения. Акция продлится до 30 апреля 2018 года. С условиями предложения можно ознакомиться на сайте клиники.

. Новая клиника 3Z располагается по адресу: ул. Бориса Галушкина, 3, в непосредственной близости от ВДНХ. Общая площадь клиники заботы о зрении 3Z г. Москвы составляет 1500 кв.м. Здание клиники построено с учетом всех требований к медицинскому учреждению.