Omnilife: помощь в контроле над весом

Всем, кто не понаслышке знаком с диагнозом «диабет», а также тем, кто озабочен профилактикой этого заболевания, хорошо известно, что одним из ключевых элементов в терапии диабета является поддержание оптимального веса. С возрастом, а также при определенных обстоятельствах, к которым относятся офисная работа и постоянная нехватка времени, контролировать лишние килограммы становится все сложнее. В качестве одного из инструментов эффективного контроля (но никак не вместо фитнеса!)  и после консультации с вашим лечащим врачом можно попробовать использовать специальные пищевые добавки.

В начале этого года в Россию пришла компания Omnilife, которая производит высококачественные БАДы в виде порошков и напитков для красоты и здоровья, в том числе для поддержания оптимального веса. При производстве продукции Omnilife используется уникальная по своим параметрам технология мицеллирования. Она обеспечивает такую комбинацию водо- и жирорастворимых биологически активных веществ, которая позволяет питательным веществам усваиваться значительно быстрее по сравнению с таблетками и капсулами.

К линейке продуктов Omnilife под названием «Контроль веса» относятся, в частности, «ОМНИЧАЙ Лимон», «ОМНИЧАЙ Маракуйя» и  «ОМНИКОФЕ».

 

«ОМНИЧАЙ Лимон» — биологически активная добавка, содержащая экстракт черного чая и хром, которые вместе  улучшают метаболические функции организма, участвующие в здоровой потере веса и  поддержке уровня сахара в крови.

«ОМНИЧАЙ маракуйя» среди своих ключевых ингредиентов содержит инулин, экстракт зеленого кофе и L-карнитин, которые поддерживают метаболические процессы, задействованные в контроле веса. L-карнитин – аминокислота, которая переносит жировые кислоты в митохондрии, где и происходит их расщепление с последующим выделением энергии. Экстракт зеленого кофе помимо антиоксидантных свойств обладает способностью предотвращать попадание сахара в кровеносную систему и помогает использовать жир как источник энергии. Пребиотик инулин улучшает работу пищеварительного тракта.

«ОМНИКОФЕ» отличается низким содержанием калорий, а в ее состав входит натуральный колумбийский кофе, инулин, экстракт зеленого кофе и хром. В сочетании эти ингредиенты поддерживают метаболические процессы, участвующие в безопасном снижении веса.

 

Omnilife, основанная в 1991 году в Мексике, является одной из ведущих мировых компаний по производству пищевых добавок для здоровья, хорошего самочувствия и красоты. На текущий момент компании принадлежит два собственных завода с полным циклом производства, включая БАДы и упаковку для них. Это позволяет поддерживать стандарт отличного качества и безопасности продукции, подтвержденный пятью международными сертификатами качества, среди которых: FSSC 22000 (подтверждающий безопасность пищевых продуктов), COFEPRIS (сертификат Федеральной комиссии по защите от санитарных рисков), Industria Limpia (сертификат, подтверждающий, что производственный процесс – полностью отвечает правовым требованиям в отношении окружающей среды), ISO 14001 (стандарт, используемый организациями по всему миру, проектирующими и внедряющими эффективные Системы Экологического Менеджмента), OHSAS 18001 (подтверждение Системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья).