Витамины Доппельгерц для диабетиков: отзывы, состав, цена

Доппельгерц Актив предназначен для людей с сахарным диабетом и является биологически активной добавкой. Этот комплекс содержит необходимые витамины и микроэлементы. Действие Витаминов для диабета Доппельгерц обусловлено влиянием активных ингредиентов, входящих в состав таблеток.

Витамины улучшают обменные процессы в организме, улучшают иммунологическую реакцию организма на внедрение различных патогенных агентов, повышают устойчивость к влиянию неблагоприятных факторов окружающего мира.

Если в пищевых продуктах не хватает минеральных веществ и витаминов, то это может спровоцировать развитие тяжелых осложнений при сахарном диабете. В итоге значительно повышается риск поражения сосудистой стенки сетчатки глаз (ретинопатия), поражаются стенки сосудов в почках (нефропатия).

Доппельгерц Актив Омега-3 Также при дефиците поступления витаминов с питанием усиливается риск развития невропатии – нарушение работы периферической нервной системы вследствие их поражения. Большинство витаминов не могут накапливаться в организме, что зачастую приводит к наступлению гипо- и авитаминозов.