АСД фракция 2: применение стимулятора для лечения сахарного диабета

Лекарственное средство АСД 2 – это биологический стимулятор, который используется для лечения всевозможных заболеваний, но не признан официальной медициной.

Вот уже почти 60 лет лекарство используется на практике, хотя государственные фармакологические структуры его до сих пор еще не одобрили. Купить препарат можно либо в ветеринарной аптеке, либо заказать по интернету.

Официальные клинические испытания на данном препарате не проводились. Поэтому пациенты, которые проводят лечение диабета с помощью АСД 2  (фракция применяется и в целях профилактики) действуют на собственный страх и риск.

Что такое АСД фракция 2

ПРЕПАРАТ АСДСтоит немного углубиться в историю лекарства. Засекреченные лаборатории некоторых правительственных институтов СССР в 1943 году получили государственный заказ на создание новейшего медицинского препарата, применение которого обезопасило бы человечество и животных от радиационного излучения.

Существовало еще одно условие – лекарство должно быть доступным по стоимости любому человеку. Фракция должна была быть запущена в массовое производство, для повышения иммунитета и тотального оздоровления нации.

Большая часть лабораторий не справилась с возложенной задачей, и только ВИЭВ – Всесоюзный Институт Экспериментальной Ветеринарии смог разработать препарат, отвечающий всем поставленным требованиям.

Руководил лабораторией, которой удалось разработать уникальное лекарство, кандидат наук А. В. Дорогов. В своих исследованиях Дорогов использовал крайне нетрадиционный подход. Сырьем для создания лекарственного средства были взяты обыкновенные лягушки.

Полученная фракция обладала следующими свойствами:

  • ранозаживляющими;
  • антисептическими;
  • иммуномодулирующими;
  • иммуностимулирующими.

Лекарство получило название АСД, что означает – антисептик-стимулятор Дорогова, применение которого предполагало лечение от сахарного диабета. Позже медикамент был модифицирован: в качестве сырья стали брать мясокостную муку, что не повлияло на положительные характеристики препарата, но определенно снизило его себестоимость.

Изначально АСД подвергался возгонке и делению на фракции, которые получили название АСД 2 и АСД 3. Непосредственно после создания лекарство нашло применение в нескольких московских клиниках. С его помощью проводили лечение партийного руководства.

Но и простые люди лечились препаратом на добровольной основе. Среди пациентов даже были онкологические больные, обреченные медициной на смерть.

Многим людям лечение лекарством АСД помогло избавиться от разных недугов. Тем не менее, официальная фармацевтика препарат так и не признала.

Фракция АСД – область применения

АСД фракция 2Препарат является продуктом распада животного органического сырья. Производят его методом высокотемпературной сухой возгонки. Не случайно лекарство называется антисептик-стимулятор. В самом названии заключается суть его воздействия на организм человека и животных.

Важно! Антибактериальное действие сочетается с адаптационной функцией. Основное действующее вещество медикамента не отторгается живыми клетками, так как идентично с ними по своей структуре.

Лекарство обладает способностью проникать через гематоэнцефалитический и плацентарный барьер, Почти не имеет побочных эффектов, повышает иммунитет организма.

АСД 3 используется только в наружных целях при лечении кожных болезней. Экспериментальные исследования показали, что медикамент можно применять для дезинфекции ран и для борьбы с различными микроорганизмами и паразитами.

С использованием антисептика проводят лечение угревой сыпи, дерматитов разного происхождения, экзем. Многим людям препарат помог раз и навсегда избавиться от псориаза.

Фракция АСД-2 широко используется в терапевтических целях при всевозможных патологиях. С ее помощью сегодня успешно проводят лечение:

  1. Сахарного диабета 1 и 2 типа.
  2. Болезней почек.
  3. Легочного и костного туберкулеза.
  4. Заболеваний глаз.
  5. Гинекологических патологий (прием внутрь плюс промывание).
  6. Болезней органов пищеварения (колиты острые и хронические, язвенная болезнь).
  7. Заболеваний нервной системы.
  8. Ревматизма.
  9. Подагры.
  10. Зубной боли.
  11. Аутоиммунных заболеваний (красная волчанка).

Почему же официальная медицина не признает антисептик Дорогова?

Так почему же чудодейственному препарату до сих пор не суждено быть признанным официальной медициной?  Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Официальное применение сегодня одобрено лишь в дерматологии и ветеринарии.

асд 2Можно лишь предполагать, что причины такого неприятия кроются в атмосфере секретности, которой было окружено создание этой фракции. Существует гипотеза, что советские медицинские чиновники в свое время не были заинтересованы революционными преобразованиями в области фармакологии.

После смерти доктора Дорогова, который создал уникальнейший препарат, все исследования в данном сегменте были на долгие годы заморожены. И лишь много лет спустя дочь ученого – Ольга Дорогова вновь открыла лекарство для широкой аудитории.

Она, как и отец, пыталась добиться включения медикамента в реестр официально разрешенных лекарственных средств, с помощью которых можно проводить успешное лечение многих болезней, в том числе и диабета 1 и 2 типа.

Пока этого не случилось, но медики не теряют надежду, что в скором будущем признание все-таки произойдет.

Антисептик Дорогова при сахарном диабете

При сахарном диабете АСД 2 эффективно снижает уровень глюкозы в крови. Лечение особенно рационально в тех случаях, когда болезнь еще не запущена. Применение фракции больными диабетом способствует физиологическому процессу регенерации клеток поджелудочной железы.

асд 2Именно этот орган при сахарном диабете не может полноценно выполнять свою функцию, а его полное восстановление может навсегда избавить больного от коварного недуга. Фармакологическое действие препарата похоже на лечение инсулином. Принимают лекарство по определенной схеме.

Обратите внимание! Хотя официально эндокринологи не могут назначать АСД 2, пациенты, практикующие альтернативные методы лечения и приверженцы здорового образа жизни успешно применяют это средство.

В специальных печатных изданиях и в интернете можно найти огромное количество восторженных отзывов диабетиков о чудодейственном действии препарата на больной организм.

Не верить этим свидетельствам – оснований нет! Однако без предварительной консультации с врачом на себе лучше не экспериментировать. Еще один момент: даже если антисептик действительно окажет при диабете выраженный терапевтический эффект, отказываться от основного лечения, которое назначил врач, не следует.

Лечение диабета фракцией  может быть лишь дополнительной мерой к курсовой терапии, но никак не ее заменой.

Приобрести препарат можно, заказав его в интернете или купив в ветеринарной аптеке. Не рекомендуется покупать антисептик с рук. В последнее время участились случаи сбыта поддельных лекарственных средств. Предпочтение следует отдавать авторитетным и проверенным производителям.

В ветеринарной аптеке препарат от диабета (флакон вместимостью 100 мл) можно приобрести примерно за 200 рублей. Лекарство не имеет противопоказаний, по крайней мере, о них нигде не упоминается. То же самое касается и побочных эффектов – в настоящее время они пока не установлены.