Тиоктовая кислота: инструкция по применению, цена, отзывы

Среди огромного количества препаратов для похудения сомнительного качества существует одно средство, которое приобрело большое количество поклонников. И дело вовсе не в назойливой рекламе. Популярность препарат завоевал благодаря замечательному эффекту, оказывающему действие на организм в виде похудения.

Это лекарственное средство, относящееся к группе витаминов и имеющее несколько названий:

  1. АПК – альфа-липоевая кислота.
  2. Тиоктовая кислота.
  3. Липоевая кислота.
  4. Тиоктацид бв 600.

ТиоктацидПо сути – это природный антиоксидат, позволяющий привести тело в порядок без пыток и насилия над организмом.

Кроме того, Тиоктацид бв 600 оздоравливает, действуя на разные органы и системы.

Именно так проявляется витаминная сущность уникального препарата. В чем же заключается механизм похудения при помощи липоевой кислоты?

Какие преимущества имеет тиоктовая кислота

При изучении общей картины действия всевозможных современных препаратов для похудения на человеческий организм, становится понятно, что большинство их направлено на сжигание жиров. Это приводит к нарушениям процесса метаболизма, что никак недопустимо для худеющего человека.

Преимущества же липоевой кислоты тиоктацид бв перед этими средствами заключается в том, что механизм ее действия кардинально отличается от конкурентов:

  • Тиоктацид бв 600 активирует и улучшает процессы обмена, не нарушая их.
  • Вещество имеет природное, а не синтетическое происхождение. Кислота вырабатывается человеческим организмом, хотя и в очень малых объемах.
  • Побочные явления и противопоказания ничтожны.
  • Липоевая кислота избавляет худеющего человека от изнуряющих диет и голода, которые очень вредны для организма.
  • Тиоктацид бв 600 не сжигает жиры, а преобразует их в энергию естественным способом.
  • Тиоктовая кислота имеет вполне доступную цену, чем выгодно отличается от подобных препаратов.
  • После того, как человек похудеет при помощи липоевой кислоты, на его теле не остается растяжек, кожа приобретает красоту и молодость.
  • При диагнозе сахарный диабет, большинство препаратов для снижения веса противопоказано, но липоевая кислота составляет исключение. Она не только не запрещена, но и рекомендована при сахарном диабете.
  • Еще одним достоинством Тиоктацида бв 600 является его многостороннее влияние на организм. Помимо исчезающих килограммов можно наблюдать, как улучшается самочувствие в общем. Улучшается зрение, перестает беспокоить желудок, приходят в норму показатели работы сердца, снижается концентрация сахара в крови.

Учитывая такой разносторонний и обширный механизм действия Тиоктацида бв 600 на организм, уже не возникает вопрос: почему многие стремящиеся похудеть сегодня выбирают именно этот препарат.

Механизм действия тиоктовой кислоты

Оздоровительная  эффективность тиоктовой кислоты вполне понятна, но куда же пропадают лишние килограммы, как влияет на них этот уникальный поливитамин? Механизм его влияния довольно прост и состоит в следующем, препарат:

  1. Работает катализатором для процесса сгорания глюкозы в крови.
  2. Инактивирует вредные вещества: радионуклиды, токсины, тяжелые металлы и другой органический мусор.
  3. Восстанавливает мелкие нервные окончания и кровеносные сосуды.
  4. Способствует превращению в энергию поступающих вместе с пищей питательных веществ.
  5. Угнетает аппетит.
  6. Облегчает задачу печени, которая вынуждена бороться с непомерными нагрузками, когда вес переходит все мыслимые и немыслимые грани.

аналог тиоктовой кислотыВ конце концов, обменные процессы в клетках и тканях не нарушаются, а ускоряются, чем совершенствуют работу многих органов и систем.

Клетки получают правильное питание, никаких вредных компонентов не остается, а жиры физиологическим образом превращаются в нужную и полезную энергию.

Чтобы поддержать подобное системное воздействие тиоктовой кислоты, необходимо на период ее приема увеличить физическую активность – заняться спортом. Не зря тиоктовая кислота признана самой активной биодобавкой, которую употребляют спортсмены.

Инструкция к применению

Важно! Прежде чем начать худеть с помощью липоевой кислоты внимательно изучите инструкцию к применению! Может случиться так, что в конкретной ситуации употребление препарата противопоказано. Инструкция содержит всю необходимую информацию и рекомендации.

Тиоктацид бв 600 – это полноценный лекарственный препарат, широко применяемый в медицине при лечении:

  • заболеваний печени;
  • болезней нервной системы;
  • алкоголизма;
  • отравлений;
  • сахарного диабета;
  • гепатита;
  • для облегчения течений раковых заболеваний.

Если использовать липоевую кислоту в качестве средства для похудения, ее употребление необходимо сопровождать физическими нагрузками. В противном случае результата просто не будет.

Тиоктовая кислота запустит процесс сгорания энергии, но самостоятельно сжечь весь лишний жир она не в силах. Вот почему полноценные физические нагрузки становятся обязательным условием в борьбе с лишним весом при помощи тиоктовой кислоты.

Если у вас диабет и вы планируете попробовать новый продукт или новое блюдо, очень важно проконтролировать, как ваш организм на него отреагирует! Желательно замерить уровень сахара в крови до и после приема пищи. Удобно сделать это с помощью глюкометра OneTouch Select® Plus с цветовыми подсказками. В нем есть целевые диапазоны до и после еды (при необходимости их можно настроить индивидуально). Подсказка и стрелка на экране сразу скажут, укладывается ли результат в норму  или эксперимент с едой был неудачным.

Во время физических упражнений мышцы активно притягивают к себе питательные вещества, а кислота существенно повышает выносливость, тем самым увеличивая результативность тренировки.

Чтобы добиться желаемого результата, конечно, придется ограничить себя немного в употреблении жирного и сладкого.

Инструкция к применению липоевой кислоты для похудения и отзывы

В каких же дозировках принимать тиоктовую кислоту для похудения, сколько длится стандартный курс и о чем свидетельствуют отзывы?

Обратите внимание! Единственно верным решением будет предварительная консультация диетолога, а если у человека имеются какие-либо хронические заболевания, нужно обязательно посоветоваться с лечащим врачом. Только врач может определить допустимую суточную дозу препарата для похудения.

Дозировка зависит от целого ряда факторов: вес, состояние здоровья, антропометрические данные. Обычному здоровому человеку требуется не более 50 мг кислоты в сутки, минимальная доза – 25 мг. Самым правильным временем приема препарата является:

  1. период до завтрака или сразу после него;
  2. во время последнего приема пищи (ужина);
  3. после тренировок.

Зная маленькую хитрость, можно усилить действие уникального препарата: хорошо принимать Тиоктацид бв 600 в комплексе с употреблением углеводистой пищи (горох, фасоль, хлеб, мед, гречневая или манная каша, рис, макароны, финики). К сладостям во время похудения следует относиться с осторожностью.

снижение веса при использовании тиоктовой кислотыНеобходимо знать, что Тиоктацид бв 600 зачастую назначают в комплексе с левокарнитином. Инструкция по применению обозначает этот препарат как карнитин или L-карнитин. Это аминокислота сродни витаминам группы В. Ее главной целью является активация жирового обмена.

L-карнитин помогает организму быстро расходовать свою жировую энергию, освобождая ее из клеток. Покупатель, приобретая препарат, должен обратить внимание на его состав. Некоторые биодобавки одновременно содержат и L-карнитин и тиоктовую кислоту. Это довольно удобно для тех, кто решил похудеть, ведь тогда нет необходимости задумываться, когда и какое вещество настала очередь принимать.

Побочные эффекты и противопоказания к Тиоктациду бв 600

Использование липоевой кислоты, как, впрочем, и любого другого медицинского препарата, должно производиться с осторожностью. Препарат содержит в своем составе активные вещества, которые способны навредить организму при наличии некоторых заболеваний или состояний.

Хотя таких противопоказаний и не много, но они существуют:

  1. возраст до 16-ти лет;
  2. лактация;
  3. гиперчувствительность;
  4. беременность.

Некоторые недобросовестные владельцы сайтов размещают на своих ресурсах неверную информацию о том, что в сутки нужно употреблять 400-600мг липоевой кислоты. Находятся люди, которые начинают принимать препарат именно в таких дозах, на это их толкает безудержное стремление похудеть.

Оказывается, эти дозы существуют для тяжелой и острой формы сахарного диабета, с которыми этот поливитамин прекрасно справляется. Для человека же здорового эта цифра может обернуться передозировкой со следующими симптомами:

  • изжога;
  • тошнота, рвота;
  • головная боль;
  • диарея.

Можно встретить такие отзывы покупателей: «дозировка выбрана правильно, а побочные симптомы все равно присутствуют». Почему такое происходит? Это может произойти из-за употребления спиртных напитков и железосодержащих препаратов в момент приема липоевой кислоты. Поэтому в период похудения от них следует отказаться.

Отзывы врачей о липоевой кислоте

Врачи много спорят о роли липоевой кислоты в процессе похудения. В одном они единогласны: при отсутствии соответствующей диеты и физических нагрузок препарат не приведет к потере лишних килограммов.

Тиоктацид бв 600В доказательство этого факта ученые приводят наглядный пример: люди, страдающие сахарным диабетом и принимающие липоевую кислоту как лекарство, а не как средство для похудения, лишний вес не теряют.

Тем не менее, и терапевты, и диетологи отмечают поистине чудесное действие тиоктовой кислоты на внешность человека и его здоровье в целом. Препарат является природным антиоксидантом, укрепляющим волосы, ногти, разглаживающим морщины.

В организме человека вещество вырабатывается в очень маленьких количествах, его не достаточно, чтобы обеспечить все клетки и ткани. Поэтому существует два способа восполнения дефицита липоевой кислоты.

Способ первый — употребление продуктов, богатых липоевой кислотой. В рацион своего питания следует включить:

  • мясные субпродукты (сердце, почки, печень);
  • говядину;
  • рис;
  • молоко;
  • шпинат;
  • белокочанную капусту;
  • брокколи.

Но этого способа недостаточно, чтобы в полной мере пополнить запасы липоевой кислоты. Поэтому существует способ второй, который заключается в употреблении аптечных биодобавок.

Тиоктовую кислоту можно приобрести в аптеке или на страницах интернет-магазинов, занимающихся реализацией средств для снижения веса. Только нужно отличать биодобавку от лекарственного препарата, так как их функции различны.

Лекарства продаются в обыкновенных блистерах и стоят очень дешево. Цена препарата для похудения несколько выше стоимости лекарства, но намного дешевле других средств для снижения веса. Липоевую кислоту можно купить от 250 р. за 40 таблеток. Естественно цена зависит и от производителя.

Учитывая все отзывы и рекомендации к применению, с помощью липоевой кислоты можно добиться существенных результатов в стремлении к похудению. Кроме того, с ее помощью можно избавиться от некоторых проблем со здоровьем и добиться того, что организм будет работать как часы.

Природный компонент способен обеспечить не только привлекательную внешность, красивую стройную фигуру, но и хорошее здоровье.