Глюкометр OneTouch Select® Plus: теперь контролировать диабет помогут цветовые подсказки

Часто при диабете сложно трактовать значение уровня глюкозы в крови: при пограничных числах не всегда ясно, попал ли результат в целевой диапазон. Чтобы о подобных колебаниях можно было забыть, создан глюкометр с простыми цветовыми подсказками — OneTouch Select® Plus.

Сегодня с диабетом и второго, и первого типа можно вести активную яркую жизнь — современные глюкометры просты и удобны в использовании, ими могут пользоваться люди любого возраста в любом месте и в любое время. Приборы постоянно совершенствуются: их легко носить с собой, они компактны и понятны в применении.

Однако результаты не всегда легко трактовать однозначно. Исходя из полученного значения, больной сахарным диабетом принимает решение о том, что делать дальше — купировать гипогликемию или нет. Но как быть, если результат пограничный? Что делать, чтобы не ошибиться и достичь целей терапии? А что делать, если целевой диапазон до и после еды разный?

Глюкометр с подсказкой

Чтобы избежать неверной трактовки результата, был разработан новый глюкометр OneTouch Select® PlusРезультаты специального исследования показали*: 9 из 10 людей подтвердили, что с глюкометром OneTouch Select Plus ® им легче понимать результат на экране * M. Grady et al. Journal of Diabetes Science and Technology, 2015, Vol 9 (4), 841-848

Этот прибор не только легко и быстро измеряет уровень глюкозы в крови, но и показывает, в каком диапазоне находится значение: ниже, выше или внутри диапазона.

За это отвечают цветовые подсказки: если индикатор указывает на синее поле, значение низкое; если на красное — оно слишком высокое; если же зеленое — значение внутри целевого диапазона.

Для глюкометра OneTouch Select® Plus были разработаны новые усовершенствованные тест-полоски, которые есть в наборе. Они отличаются особой точностью и соответствуют новейшему критерию ISO 15197:2013. За 5 секунд вы получите точный результат, которому можно доверять. Отдельно полоски можно выбрать из двух видов упаковок: по 50 и 100 штук.

Результаты специального исследования показали*: 9 из 10 людей подтвердили, что с глюкометром OneTouch Select Plus ® им легче понимать результат на экране

* M. Grady et al. Journal of Diabetes Science and Technology, 2015, Vol 9 (4), 841-848

Что в комплекте?

К глюкометру прилагается все необходимое, чтобы начать им пользоваться сразу. В комплект входят:

  • глюкометр OneTouch Select® Plus;
  • новые тест-полоски OneTouch Select® Plus (10 штук);
  • ручка для прокалывания OneTouch® Delica®;
  • ланцеты OneTouch® Delica® №10 (10 штук).

С ручкой OneTouch® Delica® прокол получается максимально деликатным и безболезненным за счет тончайших ланцетов — диаметр иглы с силиконовым покрытием всего 0,32 мм.

OneTouch Select® Plus

Как пользоваться глюкометром?

Процедура теста очень проста:

  1. Вставьте тест-полоску в глюкометр.
  2. Увидев на экране сообщение «Нанесите кровь», проколите подушечку пальца и поднесите тест-полоску к капле.
  3. Результат с цветовой подсказкой появится на экране через 5 секунд. Вместе с ним вы увидите на экране дату и время проведения теста.

Почему стоит выбрать глюкометр OneTouch Select® Plus:
— цветовые подсказки для контроля диабета;
— большой экран с подсветкой;
— высокая точность;
— русское меню;
— расширенная статистика;
— бессрочная гарантия.

Какие еще есть преимущества у глюкометра OneTouch Select® Plus, помимо цветовых подсказок?

Во-первых, его корпус оптимального размера и сделан из прочного пластика, который не скользит в руке, его удобно держать.OneTouch Select® Plus

Во-вторых, у прибора большой контрастный экран с подсветкой. Он черно-белый, поэтому глюкометр экономит заряд и дольше работает. При этом на экран выводятся большие цифры, а значит, им будет удобно пользоваться пожилым людям и тем, у кого слабое зрение. Устройство запоминает 500 последних измерений с датой и временем. Оно запускается при вставке в него тест-полоски, но может включаться и нажатием кнопки питания. Меню и все сообщения глюкометра — на русском языке.

OneTouch Select® Plus рассчитывает результаты за 7, 14, 30 и 90 дней. Кроме того, можно рассчитать среднее значение за все измерения уровня глюкозы. Для каждого результата можно установить отметку «до еды» или «после еды».

Также глюкометр можно заряжать, не вынимая устройство из чехла, – он не перекрывает доступ к USB-порту.

Глюкометр работает от двух батареек и упакован в плотный гибкий чехол с 10 ланцетами, 10 тест-полосками и ручкой для прокалывания.